Sintesi del video e punti chiave
In questo video, la professoressa Graziottin illustra in particolare:
- i sintomi tipici delle due patologie;
- come a fronte di tali disturbi si debba subito verificare la sussistenza di un’intolleranza alimentare come fattore etiologico comune;
- perché non è corretto attribuire frettolosamente allo stress i sintomi che la donna riporta in consultazione
- come una dieta appropriata possa eliminare o almeno attenuare la maggior parte dei disturbi correlati all’intolleranza alimentare.
- La serie completa
- Intolleranze alimentari – Parte 1: quale impatto possono avere sull'efficacia della pillola contraccettiva?
- Intolleranze alimentari – Parte 2: che cosa dovrebbe sapere la donna
- Intolleranze alimentari – Parte 3: alcuni consigli importanti per la salute dell'osso e la gravidanza
- Intolleranze alimentari – Parte 4: celiachia e rischi per la fertilità
- Intolleranze alimentari – Parte 5: che cosa bisogna fare quando si eliminano i latticini dalla dieta
- Intolleranze alimentari – Parte 6: qual è il contraccettivo più sicuro?
- Intolleranze alimentari – Parte 7: qual è il contraccettivo più gradito dalle donne?
Parole chiave:
Allergie e intolleranze
Celiachia